Отвод оцинкованный крутоизогнутый 42,3х2,8 мм 90° ГОСТ 17375-2001

- ГОСТ/ТУГОСТ 17375-2001
- Диаметр, мм42,3
- Способ присоединенияПриварной
- ТипКрутоизогнутый
- Толщина стенки, мм2,8
- Угол, градусы90
- ГОСТ/ТУГОСТ 17375-2001
- Диаметр, мм42,3
- Способ присоединенияПриварной
- ТипКрутоизогнутый
- Толщина стенки, мм2,8
- Угол, градусы90
Описание Отвод оцинкованный крутоизогнутый 42,3х2,8 мм 90° ГОСТ 17375-2001
Отвод оцинкованный крутоизогнутый 42,3х2,8 мм 90° ГОСТ 17375-2001 в наличии на складе в Сургуте от компании «Инметпром». Закажите отвод оцинкованный крутоизогнутый 42,3х2,8 мм 90° ГОСТ 17375-2001 по номеру телефона +7 (346) 270-58-68, отправив запрос на электронную почту surgut@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Прочность оцинкованного отвода из стали 09Г2С лучше сохраняется при циклическом изменении температуры от -40°С до +50°С благодаря её хладостойкости и меньшей склонности к термической усталости по сравнению с углеродистыми сталями типа Ст20.
Помимо химического состава стоков, на срок службы оцинкованного отвода в наружной канализации сильно влияют абразивный износ от песка и взвесей, механические нагрузки от грунта, наличие или отсутствие блуждающих токов, а также качество монтажных работ и возможные повреждения покрытия.
Использование оцинкованных отводов с увеличенной толщиной стенки (например, на 2 мм больше стандартной для данного диаметра и давления) в системах с высоким риском эрозии обеспечивает больший запас металла на износ, тем самым продлевая срок службы детали до сквозного истирания.
При контакте оцинкованных отводов с медными элементами трубопровода возникает гальваническая пара, где цинк будет активно корродировать (являясь анодом); в контакте с алюминием поведение зависит от среды, но обычно алюминий более активен и будет корродировать.
Изгиб оцинкованного отвода на 180° создает наибольшую турбулентность потока при скорости 2.5 м/с и, соответственно, наибольшие гидравлические потери, за ним следует изгиб 90°, а затем 30°, который обеспечивает наиболее плавное изменение направления потока.
В полевых условиях для восстановления защитного цинкового покрытия на отводе после сварочных работ наиболее доступными и эффективными методами являются нанесение цинконаполненных красок (холодное цинкование) или использование специальных термокарандашей с цинком.
Длительное воздействие ультрафиолетового излучения на наружное цинковое покрытие отводов, установленных на открытом воздухе, не является основным фактором его деградации; главный фактор старения – атмосферная коррозия.