Шпилька резьбовая метрическая 16х1000 мм нержавеющая А2 DIN 975

- ГОСТ/ТУDIN 975
- Диаметр, мм16
- Длина, мм1000
- МаркаА2
- МатериалНержавеющая сталь
- ТипМетрическая
- ГОСТ/ТУDIN 975
- Диаметр, мм16
- Длина, мм1000
- МаркаА2
- МатериалНержавеющая сталь
- ТипМетрическая
Описание Шпилька резьбовая метрическая 16х1000 мм нержавеющая А2 DIN 975
Шпилька резьбовая метрическая 16х1000 мм нержавеющая А2 DIN 975 в наличии на складе в Сургуте от компании «Инметпром». Закажите шпилька резьбовая метрическая 16х1000 мм нержавеющая А2 DIN 975 по номеру телефона +7 (346) 270-58-68, отправив запрос на электронную почту surgut@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Шпилька с упорной резьбой используется для передачи больших осевых усилий. Несимметричный профиль резьбы обеспечивает минимальное трение при рабочем ходе и высокое сопротивление нагрузке, что идеально для винтовых прессов и домкратов.
Полнорезьбовой считается шпилька с резьбой по всей длине стержня. Шпилька с гладкой частью имеет резьбу только на концах, а между ними расположен гладкий цилиндрический стержень. Диаметр гладкой части может быть равен номинальному диаметру резьбы или быть меньше.
Для фланцевых соединений чугунных труб используют стальные оцинкованные шпильки. Диаметр (обычно от М12 до М24) и класс прочности (5.8 или 8.8) выбираются в зависимости от условного прохода трубопровода и рабочего давления в системе.
Для резки шпильки без повреждения резьбы используется метод с гайкой. Перед резкой углошлифовальной машиной на линию реза накручивают гайку. После отрезания ее свинчивают, что исправляет геометрию крайних витков. Торец рекомендуется обработать напильником для снятия заусенцев.
Для крепления кухонных шкафов подойдет шпилька М8 или М10. Выбор зависит от веса шкафа и прочности материала стены. Для легких конструкций и крепления в бетон достаточно М8, для тяжелых шкафов или оснований из газобетона лучше использовать М10.
В мостостроении применяется высокопрочный крепеж больших диаметров. Для соединения ответственных элементов конструкций мостов используются шпильки и болты диаметром М24 и более, классов прочности 10.9 и 12.9 из сталей с повышенной коррозионной и усталостной стойкостью.
Для работы со шпилькой М42 требуется силовой инструмент. Затяжка гаек такого размера производится с помощью динамометрических ключей с высоким моментом (более 2000 Н·м) или гидравлических гайковертов с соответствующими ударными головками.