Сварочная проволока порошковая 1,6 мм Tubrodur 15.84 ГОСТ 2246-70

- ГОСТ/ТУГОСТ 2246-70
- Диаметр, мм1,6
- СерияTubrodur 15.84
- ТипПорошковая
- ГОСТ/ТУГОСТ 2246-70
- Диаметр, мм1,6
- СерияTubrodur 15.84
- ТипПорошковая
Описание Сварочная проволока порошковая 1,6 мм Tubrodur 15.84 ГОСТ 2246-70
Сварочная проволока порошковая 1,6 мм Tubrodur 15.84 ГОСТ 2246-70 в наличии на складе в Сургуте от компании «Инметпром». Закажите сварочная проволока порошковая 1,6 мм Tubrodur 15.84 ГОСТ 2246-70 по номеру телефона +7 (346) 270-58-68, отправив запрос на электронную почту surgut@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
При сварке меди М1 толщиной 2 мм, если требуется максимальная электропроводность и коррозионная стойкость шва, аналогичная основному металлу, предпочтительнее использовать проволоку из чистой меди марки М1р. Проволока из кремнемарганцовистой бронзы БрКМц3-1 (Cu основа, Si ~3%, Mn ~1%) обеспечит более высокую прочность сварного шва, но снизит его электропроводность.
На сварном шве из проволоки СВ-08Г2С (углеродистая сталь) при хранении сварного изделия на открытом воздухе в прибрежной зоне (содержание хлорид-ионов в атмосфере ~0.5 мг/м³) видимый слой ржавчины (покрывающий более 10% поверхности) образуется очень быстро, вероятно, в течение нескольких недель, максимум 1-2 месяцев, при отсутствии защитного покрытия. Через 6 месяцев степень коррозии будет значительной.
Технически, сварочную проволоку СВ-08Г2С толщиной 1.0 мм, предназначенную для сварки металлоконструкций, можно использовать в качестве материала для изготовления бытовых армирующих сеток для оштукатуривания стен, так как она обладает достаточной прочностью. Однако это является нецелевым использованием; для этих целей существует специальная кладочная или штукатурная проволока (например, марки ВР-1), которая может быть более экономичной и лучше соответствовать требованиям по адгезии к раствору.
Для сварки в труднодоступных местах с сильно ограниченным пространством для сварочной горелки часто более удобной оказывается гибкая самозащитная порошковая проволока. Она не требует подвода защитного газа извне и позволяет использовать горелки меньшего размера и более простой конструкции по сравнению с жесткой сплошной проволокой СВ-08Г2С толщиной 1.0 мм, для которой необходима стандартная горелка с газовым соплом.
Для сварки тонколистовой стали 08Ю толщиной 0.8 мм в защитной среде Ar+CO2 (смесь 82% аргона и 18% углекислого газа) с целью минимизации прожогов и деформаций предпочтительнее использовать сварочную проволоку СВ-08Г2С меньшего диаметра, а именно 0.6 мм. Она позволяет работать на более низких значениях сварочного тока и обеспечивает меньшее тепловложение в основной металл по сравнению с проволокой диаметром 0.8 мм.
ГОСТ 10543-98 «Проволока стальная наплавочная. Технические условия» регламентирует марки стальной наплавочной проволоки, ее химический состав, технические требования к качеству поверхности и механическим свойствам самой проволоки, а также устанавливает правила приемки, методы испытаний, требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению данной продукции.
Проволока СВ-08Х17Н8М2 (нержавеющая сталь типа 316, легированная молибденом) обеспечит значительно большую стойкость к щелевой коррозии в морской воде при наличии узкого зазора (например, 0.5 мм), чем проволока СВ-08Х18Н10 (нержавеющая сталь типа 304, без молибдена). Молибден существенно повышает стойкость к локальным видам коррозии в хлоридсодержащих средах.